Категории

Dell и Treolan – на всех парусах

Автор Max 22.06.2015 0 Комментария

17 июня 2015 г. компания Treolan совместно с корпораций  Dell провела ежегодную  парусную регату для партнеров - «На всех парусах».  Мероприятие проводилось на Клязьминском водохранилище,  на базе  Международного яхт-клуба «Спартак».

Бизнес-часть, началась с приветственного слова  под девизом - «Treolan и Dell — формула успешного сотрудничества!»

Затем о преимущества работы с корпорацией Dell  рассказал менеджер по развитию продаж клиентских решений Treolan Вадим Тихонычев. Он детально осветил вопросы эффективного сотрудничества с Dell  и партнерской программы.

Представители Dell ознакомили с новинками оборудования и продемонстрировали их в работе.  Это новейшие технологии для рабочих мест конструкторов - рабочие станции Dell Precision и  мониторы Dell Ultrasharp , клиентские продукты, от настольных ПК Dell OptiPlex до бизнес-ноутбуков Dell Latitude и планшетов корпоративного класса Dell Venue Pro».
Менеджеры по развитию бизнеса компании Intel представили новое поколение  процессоров Intel для рабочих станций и серверов Dell, а также беспроводные технологии для бизнеса и особенности твердотельных накопителей Intel SSD.

Участники мероприятия не только узнали о планах производителя и вендораl, но также  получили незабываемые впечатления от  самой парусной регаты..

По мнению участников, это яркое мероприятие, было безусловно, интересно и полезно. Здесь выпала  редкая  возможность в неформальной обстановке пообщаться с коллегами и партнерами, почувствовать себя одной командой,  получить заряд бодрости, позитива  и массу положительных эмоций.

Сергей Андреев,  начальник отдела закупок ООО «Технический центр СКЭН»:
«Прекрасно выбранное  место проведения, классная организация всего мероприятия. Сама  тема с серверными решениями  - подоспела очень вовремя. Мы как раз недавно начали форсировать сотрудничество с  DELL в этом направлении.
Презентации по партнёрке  и новым продуктам из первых уст,  возможность задать вопросы непосредственно сотрудникам компании DELL  - все это помогает в дальнейшей работе. Сама парусная регата тоже произвела самые приятные впечатления. Все было просто здорово!  Спасибо!».