Категории

Партнерская конференция по широкоформатным принтерам Canon 2015

Автор Max 04.09.2015 0 Комментария

3 сентября 2015 года в Москве открылась партнёрская конференция по широкоформатным принтерам Canon. С вступительным словом выступил ведущий конференции LFP Product Manager Manager Александр Голощапов.

 

 

Юичи Мияно, директор подразделения широкоформатных принтеров Canon Europe, представил динамику рынка широкоформатной печати с 2000 года и провел его сравнительный анализ с основными конкурентами на рынке.

 

 

Директор отделов широкоформатных проектов компании «Канон Ру» в России Эджи Ота, в своем докладе, сделал обзор по продажам широкоформатной техники и расходных материалов компании CANON в Росси за первое полугодие 2015 года.

 

 

Обзор новых моделей широкоформатной печати IPF770 MPF, IPF780 MPF, IPF8300 MPF, IPF840 MPF, IPF850 MPF, IPF680 MPF, IPF685 MPF, IPF510 MPF, их сравнительный анализ с конкурентами провел Александр Голощапов.

 

 

Господин Эджи Ота детально рассказал участникам конференции об основных маркетинговых мероприятиях за 2014 год. Это первый чемпионат ФОРМУЛЫ 1 в Сочи, партнерская конференция в Стамбуле, поездка в Тайланд представителей лучших компаний по итогам 2014 года, европейская партнерская конференция в Риме и многие другие мероприятия.

 

 

Директор дистрибуции Олег Рыбалкин провел обзор по долям рынка и сделал анализ партнеров за первое полугодие 2015 года.

 

 

Директор по сервису Сергей Петухов обозначил основные направления стратегии развития сервиса и логистики запчастей на 2015-2016 годы. Определил главные задачи и пути их достижения.

 

 

Руководство московского представительства компании CANON ответило на многочисленные вопросы участников конференции.

 

 

По уже сложившейся традиции, директор отделов широкоформатных проектов Эджи Ота, объявил всем присутствующим о специальных предложениях для партнеров на всю линейку широкоформатных принтеров.

 

 

В заключении мероприятия состоялся видео анонс главного приза по итогам продаж за 2015 год. Это поездка в Японию в древний город Киото, которая состоится в марте 2016 года.