Категории

Компания Konica Minolta запускает bizhub 227 / 287

Автор Max 24.09.2015 0 Комментария

 Konica Minolta bizhub 227-287

 

Компания Konica Minolta в августе этого года запустила на рынок 227 bizhub и bizhub 287. Это чернобелые печатные многофункциональные устройства А3 формата, способные производить печать со скоростью 22 стр и 28 стр. / мин соответственно. Также была запущена модель со скоростью печати 36 стр. / мин, но она доступна только для отдельных стран. Машины рассчитаны на удовлетворение потребности в ч/б печати формата А3, копирования и цветного сканирования среднего офиса. Функция факса доступна в качестве опции.

 

Устройства оснащены 7-дюймовый цветным сенсорным дисплеем, который может быть настроен под индивидуальные потребности оператора. Есть возможность отображения функциональных возможностей, настройки клавиш быстрого доступа для различных бизнес-процессов, смена фонов и т. п.

 

Стандартная конфигурация МФУ включает в себя два лотка для бумаги по 500 листов каждый и автоподатчик на 100 листов. Есть возможность дополнительной комплектации одним или двумя дополнительными выдвижными ящиками или лотком большой емкости вместимостью до 2 500 листов. Максимальная емкость машины составляет 3 600 листов.

 

Bizhub 227 / 287может быть оборудован внутренним финишером, а также внешним финишерами с функцией степлирования и брошюровки. Функция перфорации доступна для всех вариантов финишеров.

Сканирование доступно в полноцветном режиме. Есть возможность отправки документов по разным направлениям в форматах файлов PDF, шифрованный PDF, PDF с возможностью поиска, Формат XPS и другие. Скорость сканирования составляет 45 изобр / мин в чёрно-белом и цветном режиме.

 

Аутентификация возможна с помощью традиционного ПИН-кода, опционально - при помощи ID-карт и биометрических систем (отпечаток пальца). Есть возможность отслеживания индивидуальной работы отдельных операторов. Помимо аутентификации есть другие функции безопасности. Это безопасная печать, возможность перезаписи жёсткого диска и шифрование данных на нем, конфиденциальное получение факсов, автоматическая очистка памяти,  шифрование данных пользователя, запрет копирования и копирование по паролю.

 

Поддержка мобильных устройств включает Apple airprint, Google облако печати и WiFi в качестве опции, Konica Minolta printservice (андроид), PageScope Mobile и NFC. PageScope Mobile интегрируется с Google диск, Evernote, iCloud, Dropbox или Office365 и Google Cloud Print .

Со временем эти машины заменят такие хорошо известные модели как bizhub 224e и bizhub 284e.